研讨会 | 知识工程与问答技术研讨会 (KEQA2018)

人工智能的迅速发展将深刻改变人类社会,而知识工程是人工智能领域中的一个重要研究主题。随着机器学习、自然语言处理和语义网技术的快速发展,知识获取与处理的能力得到了极大的提升,包括自然语言问答技术在内的智能应用也备受关注。本次研讨会邀请国内相关研究领域的知名学者做学术报告,分享知识工程与问答技术方面的最新研究进展,探讨相关技术的发展方向,以推动相关技术的进步。

会议由江苏省人工智能学会主办,江苏省人工智能学会知识工程与智能服务专委会和江苏省软件新技术与产业化协同创新中心联合承办,会议主办方和承办方诚邀您的参加。

一、会议时间、地点

2018年7月6日

南京大学 (仙林校区) 计算机科学与技术系

二、会议日程安排

三、会议注册

本次会议的会费为每人500元,学生优惠价300元;江苏省人工智能学会会员 (含学生会员) 减免100元。会议期间往返交通及食宿自理。详见会议网页:
http://ws.nju.edu.cn/conf/keqa2018/。


OpenKG.CN

中文开放知识图谱(简称OpenKG.CN)旨在促进中文知识图谱数据的开放与互联,促进知识图谱和语义技术的普及和广泛应用。

阅读原文

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注