OpenKG 祝大家 2020 新年快乐 —「2019 论文浅尝汇编」

 

OpenKG 开放知识图谱 1月1日

在 2020 新年的第一天,OpenKG 向所有为开放知识图谱做出贡献的团队、各位热心忠实的读者致以新年问候!祝大家在新的一年里学业进步,工作顺利,万事如意!

OpenKG 公众号开通至今,已达到总订阅人数 2.4 万人,推送了知识图谱领域相关文章 380+ 篇,涵盖了「领域应用」,「技术动态」,「论文浅尝」,「学术探讨会」等各个主题,总阅读量超过 50 万。其中「论文浅尝」版块文章 170+ 篇,来自浙江大学、东南大学、南京大学、天津大学、复旦大学、华东理工等的 40 多位同学参与了论文笔记的整理,总阅读数达到 15万+。此外,我们长期坚持转载知识图谱领域相关文章,希望通过 OpenKG 这个平台帮助从事知识图谱研究与应用的团队扩大影响力,让更多的读者深入了解知识图谱的方方面面。在此,OpenKG 也感谢各位友邻公众号的支持!

最后,我们依据阅读量精心编辑整理了2019 年「论文浅尝」中的 20+ 篇笔记,内容涉及信息抽取、知识推理、知识问答、推荐系统、知识融合等多个方向,希望通过这本论文笔记汇编帮助读者了解知识图谱的冰山一角。再次感谢为「论文浅尝」撰写笔记的各位同学!

下载地址:http://openkg.cn/dataset/openkg-2019

祝大家新年快乐!

点击阅读原文,获取「论文浅尝」2019 年论文汇编

 

OpenKG

开放知识图谱(简称 OpenKG)旨在促进中文知识图谱数据的开放与互联,促进知识图谱和语义技术的普及和广泛应用。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注